Le Chef

chefJeunes pousses de salade, herbes aromatiques, légumes de saison, Jaouad Ez-Zouaq ne laisse rien au hasard et se fournit essentiellement chez les petits producteurs locaux avec lesquels il partage savoir et expérience pour faire varier sa cuisine au gré des saisons.

A la fois classiques et empreintes de modernité, ses recettes naissent d’échanges avec son équipe aussi bien qu’avec des producteurs passionnés et bien sûr de ses expériences acquises tout au long de sa carrière. Décliner une viande ou un poisson de différentes façons, jouer avec les textures en proposant dans l’assiette un même produit sous la forme d’une fine mousseline pour l’onctuosité, juste sauté pour le craquant, frit pour le croustillant est un jeu auquel il s’adonne avec plaisir.

22331729935 079143cf84 oLa découverte de saveurs et d’odeurs serait incomplète sans les couleurs et l’enchantement du regard. Jaouad Ez-Zouaq l’a bien compris et s’attache à créer également des compositions visuelles, contrastant ou mariant les couleurs, imbriquant les formes géométriques, pour flatter l’œil, intriguer et préparer le palais à la dégustation. 

Nos plats :

. Raviolis de langoustine aux champignons, émulsion au jus de crustacés

. Bar de ligne cuit sur la peau, artichauts sautés à cru, vinaigrette aux herbes

. Pièce de veau cuite au sautoir, caviar d'aubergines, copeaux de jambon, jus corsé

Contact & Accès

Restaurant Le Vendôme
Château de Divonne

115 Rue des Bains,
01220 Divonne-les-Bains

@ Contact

Tél : 04 50 20 19 07 

 
Déjeuner de 12h à 13h45
(jusqu'à 14h00 le dimanche)
Dîner de 19h30 à 21h30
(jusqu'à 22h00 le vendredi et samedi)

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